当前位置:首页 >校园动态>校园喜讯

校园喜讯

  • 7月3日至4日,绍兴市第五届青少年健美操比赛在绍兴市奥体中心举行。皋埠镇中心小学健美操队荣获绍兴市团体总分第一名,其中甲组竞技女子单人操分获第一、第三名;甲组竞技男子单人操分获第二、第三名;甲组竞技三人操分获第二、第三名;甲组自编花球啦啦操获团体第七名;甲组有氧舞蹈二级获团体第五名;甲组自编有氧舞蹈获团体第二…
    2018-07-05
  • 2018-01-19
  • 日前,为期二天的越城区中小学生阳光体育运动会田径比赛在绍兴文理学院南山校区顺利闭幕,皋埠镇中心小学的运动健儿们通过顽强拼搏,以184.5分的成绩获得了小学乙组一等奖的佳绩。
    2017-04-13
  •       11月11日~13日,皋埠镇中心小学女子排球队在诸暨参加了“体彩杯”2016年绍兴市小学生排球锦标赛。经过三天的激烈决逐,我校女排凭借着出色的团队配合和坚韧不拔的体育精神取得了市女子排球第三名的好成绩。该成绩的取得来之不易。在这次备战比赛过程中,在教练潘刚强老师的带领下,女排队员利…
    2016-11-17
  • 日前,由皋埠镇政府组织的皋埠镇第五届文化艺术节在皋埠文化广场上举行,皋埠镇中心小学教工合唱队荣获镇合唱组一等奖。
    2016-11-01
  • 6月3—4日,在袍江中学举行的越城区阳光体育运动会排球比赛中,皋埠镇中心小学女子排球队接连战胜对手,顺利进入最后的决赛,最终荣获本次比赛冠军,自去年以来,连续第二次获得区排球比赛女子组冠军的殊荣,再显皋小排球运动特色。
    2016-06-07
  • 日前,在刚刚结束的越城区中小学生阳光体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战赛中,皋埠镇中心小学四年级学生鲁文昊以288个的成绩再次蝉联区跳绳吉尼斯挑战赛总冠军。皋埠镇中心小学已连续三年获得了总冠军奖杯。本次比赛中,学校另有四名学生获一等奖,七名学生获二等奖,五名学生获三等奖。
    2016-04-20
  • 绍兴市越城区教育体育局
    2015-11-06
  •   在绍兴市第三届“天翼杯”优秀微课、微课程评比中,我校徐建凤的语文微课《病句专项训练》、俞琳的英语微课《this, these, that, those的区别》分别获得市一等奖,郦国林的数学微课《平年与闰年》、陈洁蓝的科学微课《科学屋之传热比赛》分别获得市二等奖。向这些老师表示祝贺!(这次评比,全市小学一等奖的微课共7个,二等奖…
    2014-11-18
  •         春来吐艳,卧薪育李;夏至初长,新蕊溢香;秋到收果,越韵芬芳。刚刚公布的2013年越城区教科规划课题优秀成果和区教改项目优秀成果,我校喜获丰收,可喜可贺!
    2014-10-11
首页 1 2 3 尾页 共23条信息/共3页 转到第

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035