当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

春启今朝,逐梦前行:皋埠镇中心小学举行开学典礼

来源:本站原创 发布时间:2019-02-27 浏览次数: 【字体:

告别幸福的寒假,皋埠镇中心小学樊江校园里充满了欢声笑语。225日,全体师生怀着对新学期的美好憧憬,举行2019年春季开学典礼。

原皋北小学撤并,4个班级的学生、10位老师加入了樊江校区大家庭。钱燕群副校长致欢迎辞,热烈欢迎师生们的到来。

3fa111ee07764b79b6500afd10afcf99.jpg

大队部夏洪明老师回顾了上学期少先队工作,对大队委员、值日岗、文明监督志愿者的工作给予肯定,希望他们新学期能继续尽心尽力为大家服务。

a0132c6b661f4714a144bfd6b9220c68.jpg

接着,德育处丁莹老师发言,代表学校向同学们提出三点希望:确立志向,拥有梦想;端正价值观。将24个字的社会主义核心价值观,贯彻在自己的学习、生活、行动中;做文明人,从小做起,从我做起,养成良好的习惯。还对三月份要开展的德育活动做了简要介绍。

最后,学生代表徐子莹发言,表达了对新学期的向往和期待,号召全体同学投入到学校生活中。

今年是新中国成立70周年,开学典礼在深情嘹亮的《我和我的祖国》歌声中结束,全体师生祝福祖国繁荣昌盛,也祝愿皋小的明天更加美好!


打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035