当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

【管理育人】皋埠镇中心小学举行迎新春教师联欢会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。2019年1月28日上午,皋埠镇中心小学全镇教师欢聚一堂,举行2019年迎新春联欢会,体育馆内张灯结彩,一派喜气洋洋的景象。

联欢会在朱校长对全镇教师的新年祝福声中拉开了帷幕。联欢会以完小、年级组为单位表演,节目形式多样、精彩不断,快乐多多。教师们各显身手,上蒋小学组的歌舞《龙的传人》,用真情挥洒最美的旋律攒宫小学自编自演的励志娱乐音乐评论节目《攒小好声音》,将新声代歌曲、经典老歌和京剧进行碰撞,带来了一场视听盛宴;大桥校区一年级组的歌曲《青花瓷》,柔柔的音乐,甜甜的歌声,给人以美的享受;樊江校区综合组的《歌唱祖国》唱出了对伟大祖国的无限真情;四年级组的《最美教师有话说》将美丽与激情舞动,活力与动感融合;五年级组的歌曲《人在江湖》将金庸武侠作品经典歌曲串烧,赢得了在场教职工的阵阵掌声;六年级组的舞蹈《卡路里》洋溢青春活力,将联欢会推向高潮。除此之外还有《七彩阳光广播体操》创编表演、原创《腾飞吧,皋小》等节目,老师们全面展现自己和团队的魅力,传递“青春”正能量。在联欢会进行之中,穿插着各个游戏和抽奖仪式,阵阵掌声与笑声,使得会场气氛更是欢乐热烈。

  近两个小时的联欢会,凝聚了皋小全体教职工的智慧和辛劳,展现了皋小多彩的校园文化生活,唱响了和谐、奋进的旋律。皋小教师用最动听的歌曲、最优美的舞姿、最真诚的祝福,辞旧迎新,展望新年,畅想未来。

e1f329cea2014f7889ce55848b3527bb.jpg


b65cf46d445e482cad6203fb59774c1b.JPG

打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035