当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

【争创名师】皋埠镇中心小学开展“我的教学主张”—— 金国平课题研讨专场活动

来源:皋埠镇中心小学 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

20181227日,皋埠镇中心小学“我的教学主张”金国平课题研讨专场活动在樊江校区如期举行。数学组的金国平、谢诚老师各开设了一堂公开课并做了课题观点报告,五六年级数学课程组教师全程参加。

第一节谢诚老师上了一堂五年级《平行四边形面积》。学生通过观察,独立思考、自主探究、小组合作等方式获得新知。第二节由金国平老师新授一堂五年级《植树问题1》。随后,金国平老师就其所在研究的课题《在情智拓展课中提高学生逻辑思维能力的研究》作观点报告,金老师从课题开展背景、课题进展及所遇到的困惑这三方面讲述。

最后,听课老师给予了宝贵的改进建议,通过开展课题研讨专场活动,大家了解了课题的研究价值,也为金国平老师继续研究课题指明了方向。

 




打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035