当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

皋埠镇中心小学召开2018年毕业生家长会 ——皋埠教育共同体活动

来源:皋埠镇中心小学 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:


皋埠镇中心小学召开2018年毕业生家长会

                          ——皋埠教育共同体活动

 

为进一步加强学校与家庭的沟通、家长与老师的沟通,更好地帮助和指导孩子有效地学习,促进学生快乐健康成长,做好小升初的衔接工作,6月7日晚7点,我校在皋埠镇中学闻道楼报告厅召开了六年级毕业生家长会。

    会议由德育处丁莹老师主持,首先,观看了2017年度皋埠镇中心小学重点工作和发展工作汇报视频,郑国平校长耐心细致地向家长们介绍了学校近五年取得主要成绩,使家长们进一步了解学校工作,希望家长们和孩子一起,继续关心、爱护皋埠镇中心小学的发展,并祝愿学校明天会更好!接着是陈建华副校长围绕孩子的安全问题、学习习惯问题、以及家长与孩子之间的沟通问题等三方面作了专题讲座,希望家长们多一份责任,多一份付出,成为称职的好家长、成为孩子的好榜样,家长们听了连连点头,深受启发。皋埠镇中德育处鲁胜利老师给家长们认真讲解了小升初学科衔接的注意点,最后皋埠镇中金越南校长讲话。

这次家长会拉近了学校和家长的距离,得到了家长的充分肯定和支持。家长们表示,通过这次家长会,了解了毕业班的特殊性,知晓了家庭教育的一些注意点。他们将全力支持学校的各项工作,将与学校,老师携手共育,让孩子们健康快乐地成长,为孩子们成就美好的未来。a4d8beea237b4910adb031aff86ad59d.Jpeg

 

97da34063ad04914804fea8efa55e903.Jpeg

0fac55fecddd429c9ad3cc8d3dc5b2ed.Jpeg

打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035