当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

皋埠镇中心小学举行庆祝“六一”暨表彰大会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:


皋埠镇中心小学举行庆祝“六一”暨表彰大会

儿童是娇艳的花朵,儿童是祖国的未来。为了让全镇少年儿童过一个愉快而有意义的“六一”国际儿童节,5月31日上午,皋埠镇中心小学举行了隆重而热烈的庆“六一”暨表彰大会。学校领导、全镇百名优秀少先队员和十佳优秀辅导员参加了本次表彰会。

  8:00点整,在嘹亮的鼓号队演奏声中,庆祝活动拉开了帷幕。首先郑国平校长向全镇少先队工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意,向孩子们致以节日的问候并提出殷切的期望。随后在飘扬的中国少先队队旗下进行了一系列“六一”表彰活动。孟彩凤副校长宣读了受表彰的百名优秀少先队员和十佳优秀辅导员名单,校级领导为他们颁发了奖状和奖品。接着教师代表和学生代表分别进行了发言。最后全体师生进行了合影留念。

此次庆祝“六一”暨表彰大会,不仅增强了少先队员的光荣感和自豪感,也充分展示了新时期少先队员朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,将进一步促进皋埠镇中心小学新发展,创造新局面。

ba52ac919dae48669c3d9a88ff6e4efd.Gifc77f8b207bca4f9a994e696d0ccd30da.Gif

打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035