当前位置:首页 >校园动态>新闻速递 >详细内容

新闻速递

走访慰问老教师 真情关怀暖人心

来源:皋埠镇中心 小学 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

9月10日,在第34个教师节到来之际,皋埠镇中心小学校长朱东方镇教育党委书记鲁国富等校领导前往赵茂盛90岁以上退休教师家中走访、慰问,向他们送去了节日的祝福。

走访过程中,学校领导代表学校关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了学校的发展情况、近年来取得的成绩和未来发展规划,希望老教师们一如既往地关心支持皋埠小教事业,并再三叮嘱老人,要注意日常保健,开心安度晚年。

退休老教师们也深切地感受到了学校对他们的关怀关爱。老教师们动情地说道:“虽然已经离开教学岗位多年,但依然心系学校,希望学校越办越好”。句句问候送去的是心意,暖的是退休老教师的心。

f2bc44f6783f48e6b8c0af6cb24a6d20.jpg

打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035