当前位置:首页 >校园动态>新闻速递

新闻速递

  • 9月20日,区责任督学何新海来到皋埠镇中心小学樊江校区进行了专项督导。何新海督学与皋埠镇校新任校长朱东方进行了深入交流,了解了学校发展的现状及发展设想,着重督导了我校2018年度主要工作三项推进项目落实情况。何督学表示要继续落实好三项推进项目,更好地提高皋埠的教育质量,办好人民满意的教育。之后何督学和学校领导一起…
    2018-09-21
  • 9月10日,在第34个教师节到来之际,皋埠镇中心小学校长朱东方、镇教育党委书记鲁国富等校领导前往赵茂盛等90岁以上退休老教师家中走访、慰问,向他们送去了节日的祝福。
    2018-09-10
  • 为缅怀后堡抗日英雄的丰功伟绩,纪念皋北抗日自卫队烈士殉难77周年,9月7日,在抗日战争胜利纪念日来临之际,皋埠镇中心小学晨曦中队的师生与市老团干联谊会、区关工委老领导徐锡类,绍兴市妇联家儿部部长、市家庭教育研究会常务副会长苏莉莉等领导一起来到后堡抗日纪念堂,开展“封存梦想,相约未来”的主题教育活动。
    2018-09-07
  • 为确保新学期工作开好头迈好步,皋埠镇中心小学大桥校区早组织早安排,精心策划,认真上好开学第一课。
    2018-09-04
  • 金秋九月,秋风送爽,在这象征着收获和放飞梦想的季节里,皋埠镇中心小学又迎来了新的学年。9月3日上午,带着对新学期的憧憬与期待,皋埠镇中心小学全体师生整齐列队,齐聚校园,参加2018学年秋季开学典礼,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,翻开了新学期崭新的一页。
    2018-09-03
  •         "叔叔您好,垃圾分类,举手之劳,请您支持垃圾分类!""阿姨您好,五水共治,美化家园,请看一下五水共治宣传小报!" 7月11日上午,在皋埠镇坝头山村里,一个个小学生微笑着将一张张图文并茂的垃圾分类、五水共治宣传手册送到人们的手中。这是中共皋埠镇中心小学总支部组织共产党员和少先队员去坝头山村开…
    2018-07-11
  • 2017年九月,皋埠镇中心小学组建了一支年轻的团队——青年教师学习共同体。全国模范教师钱燕群担任导师,24位学员一起学习,共同成长,携手走过2017学年!                
    2018-07-03
  • 根据越城区垃圾分类处理工作的总体部署和区委区政府《关于印发<越城区生活垃圾分类“八进”活动实施方案>》要求,为全面推进垃圾分类工作的深入开展,养成学生良好的行为习惯,创建美丽和谐的校园环境。6月19日早上,皋埠镇中心小学在田径场举行了“垃圾分类人人参与,文明风尚你我同行”签名承诺活动,活动由德育处丁老师主…
    2018-06-19
  • 为进一步加强学校与家庭的沟通、家长与老师的沟通,更好地帮助和指导孩子有效地学习,促进学生快乐健康成长,做好小升初的衔接工作,6月7日晚7点,我校在皋埠镇中学闻道楼报告厅召开了六年级毕业生家长会。
    2018-06-08
  • 一年一度的“六一”儿童节是孩子们最隆重、最开心的节日。为能让孩子们过一个健康、快乐、有意义的儿童节,6月1日上午,皋埠镇中心小学开展了庆“六一”游园活动。上午八点半,全校以年段为单位,在每个教室都设置了一个游戏主题,孩子们可以自由参加本年段组的活动,如 “贴鼻子”、“夹玻璃珠”、“抛圈”、“速算24点”、“吹乒…
    2018-06-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共298条信息/共30页 转到第

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035