当前位置:首页 >校园动态>党建园地 >详细内容

党建园地

皋埠镇教育党委及各支委会圆满完成委员选举工作

来源:本站原创 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

为进一步加强基层党组织建设,更好地落实党建引领“五星育人,三名争创”工作精神,20181010日下午,中共绍兴市越城区皋埠镇教育委员会召开党员大会,选举产生了新一届中共绍兴市越城区皋埠镇教育委员会。

本次大会由皋埠镇教育党委书记鲁国富同志主持。会上,丁莹同志宣读越教体党〔2018〕31号《中共绍兴市越城区教育体育局工作委员会关于中共绍兴市越城区皋埠镇教育委员会委员改选的批复》,介绍了新一届皋埠镇教育党委委员候选人情况。大会严格按照选举程序,审议并通过了《换届选举办法(草案)》及监票、计票人员名单。经全体参会党员教师差额选举,王湘炜、朱东方叶志根、王秋英四位同志当选为新一届中共绍兴市越城区皋埠镇教育委员会委员。

随后,中共皋埠镇中心小学总支部委员会及其下属的第一二、三支部委员会也分别召开了委员选举大会。经无记名差额选举,陈春同志当选为皋埠镇中心小学党总支委员;孟彩凤(支部书记)、章美琴、裘琴琴当选为皋埠镇中心小学第一党支部委员,田卫东(支部书记)、沈永夫、陆建坤当选为皋埠镇中心小学第二党支部委员,钱燕群(支部书记)、王方坤、何声钊当选为皋埠镇中心小学第三党支部委员。

bef0ec17d880412fad448e9bbbdd1bc1.JPG

新一届皋埠镇教育党委及各级支委会将团结带领全体党员、学区全体教师,全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面,谱写党建育人新篇章。


打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035