当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

校园动态

皋埠镇中心小学樊江校区开展安全应急疏散演练

来源:皋埠镇中心小学 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

    为加强防灾减灾科普宣传,提高校园的安全应急疏散能力,5月14日,皋埠镇中心小学樊江校区举行了一堂生动的生命教育课——地震逃生疏散演练,全体师生参与了此次演练活动。中午12:30,校园内警铃长鸣,防灾疏散演习正式拉开序幕,各班学生在班主任老师的带领下,迅速组织好队伍,按照安排好的疏散路线,快速撤离到学校操场。演练结束后,安管办张志良主任就此次演练作了点评,充分肯定了本次演练的成效,要求全体师生要牢固树立安全意识,把每一次演练当作实战,注意安全,尽可能地避免危险。

    通过本次活动,进一步提高了全体师生应急能力,加强了对学生的安全教育和防震知识的宣传,增强了小学生的安全意识。

b89e7a62779f4f3aba421c1c4f364b81.jpg


打印正文

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035