当前位置:首页 >完小信息>攒宫教育

攒宫教育

  •          学雷锋就要落在实处,越贴近孩子生活、越是细节深处的、可感性越强的越能引导队员、激励队员。我们皋埠镇攒宫小学少先队大队部紧跟时代步伐,不断丰富雷锋精神的内涵,在新一轮的学雷锋活动中,我们推出了以下“六个一”活动:“讲一个雷锋的故事”、“唱一首雷锋的歌”、“献一份自己的爱心”、“…
    2017-07-19
  • 2012年11月14日,我们攒宫完小2012年喜羊羊杯田径运动会隆重举行。在本次运动会中,攒宫完小的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了攒宫完小学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。 为了在运动会开幕式上展现
    2012-11-15
  • 2月9日中午,皋埠镇攒宫小学在三楼会议室召开乘车学生安全会议。会议由周水堂主任主持,全校乘车学生参加。会议开始,周主任首先认真统计好各班的乘车学生名单,然后学习并宣传交通安全知识,接着结合我校的实际与乘车学生的情况就一系列安全问题做了强调,包括乘车前、乘车时、下车后的安全。安全知识讲座后,乘车学生发言,提出…
    2012-02-10
  • 今天我们攒宫小学进行了花样跳绳比赛,我们攒宫小学早就把跳绳运动定为学校的特色,重视并加以普及推广。花样跳绳是一项体育运动,它花样繁多而简单易学,工具成本低,仅需人手一绳,随时可跳,随地可跳。花样跳绳又
    2011-12-13
  • 越城区皋埠镇攒宫完小创建于1970 年,占地面积3576平方米,建筑面积1483平方米。坐落在皋埠镇最南端的攒宫山麓,毗邻“宋六陵”。是2011年世界赛艇锦标赛冠军娄小仙的母校,多年的历史积淀和几代教育工作者的辛勤努力托起了攒宫完小这个童心世界,历年来各级领导的关心支持成就了攒宫完小的事业。学校周边环境,…
    2011-12-02
  • 近日,越城区教研室对皋埠镇攒宫完小进行了教学规范化达标的验收。 本次验收中,区教研室领导在攒宫完小观摩了主题队活动,翻阅了书面资料对学生和教师分别进行了了座谈。验收过程中,检查人员对学校的充分准备予
    2011-11-24
  • 上周,我们攒宫小学进行了三项跳绳比赛中的第一项,个人跳绳比赛,各班积极准备,在比赛中获得了很好的成绩。 跳绳小健将们早早地就来到了比赛场地,他们一会儿看看其他班的比赛一会儿又在旁边自己练习。看着
    2011-11-02
  • 每周一中午12点,在攒宫完小三楼会议室里,总能看到这样动人的一幕:全校老师放弃午休时间团团圆圆围坐在起,其间有一位教师在认真地交流着自己撰写的对话片断,其他十几位教师在静静在聆听、思考……这是攒宫小学在进行着有声有色的“课堂对话片断赏析”这项课题活动。
    2011-10-26
  • 金秋十月,金风送爽。在这硕果累累的满园秋色里,近200多名莘莘学子家长先后三天走进皋埠镇攒宫小学的课堂,饶有兴趣地和自己的孩子一起聆听老师的讲课,感受老师精彩的课堂教学技艺。这是攒宫小学10月份的“家长开放月”系列活动之三——家长与孩子同听一堂课。     在“家长开放月”期间,我们学校安排了下列五项…
    2011-10-26
  • 上周五傍晚,皋埠镇攒宫完小成功举行家长会,进行家校联谊活动。学校结合家长实际,把具体举行时间特别选定在了16:30至17:30,得到了更多家长们的配合。在学校提前安排和班主任的积极准备下,活动开展有序,家长
    2011-10-25
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035