当前位置:首页 >完小信息>上蒋教育

上蒋教育

  •  [序] 皋埠镇上蒋小学的国际跳棋拓展课程在近五年的建设过程中,焕发出了夺目的光彩,放射出无尽的魅力,迎来了缤纷的硕果。校园内外,处处展示着棋艺的风采,舞动着学生的精彩。真是春风春雨润春苗,秋风秋阳映秋实。我们在这里品偿着棋艺的灵性,体味着棋道的妙趣,享受着比赛的成果……
    2017-12-18
  •         1月30日下午,绍兴咏春拳馆和绍兴爱心博物馆网志愿者一行8人,带着对农村贫困孩子的无限关爱,向上蒋小学贫困学生捐赠价值三千元的书籍、书包和学习用品。捐赠仪式上,志愿者们将少年儿童喜爱的书…
    2015-01-30
  •  随着天气渐热,孩子们开始到水塘边去玩耍了。皋埠镇上蒋小学三(1)、四(1)、四(2)班未雨绸缪,举行“防溺水安全知识教育”联合主题班会,针对小学生的各种情况,开展丰富多彩的知识问答活动。在一片欢声笑语中,孩子们收获了关于防溺水的安全知识,懂得了如何保护自己;同时也通过这次主题班会活动,减少了可能存在的安…
    2014-03-25
  • 为了进一步加强学校与家长之间的联系,全面做好家校沟通,让每一位家长能更进一步了解学校,了解我校的教育理念和教育方式,真正达到家校携手共育的目标,11月22日晚上,皋埠镇上蒋完小召开了全校学生家长会。
    2013-11-25
  •     今天是全国第18个“全国中小学生安全教育日”,皋埠镇上蒋小学利用多媒体教学设备对学生进行安全教育。通过观看视频等形式,让学生知道安全事故已经成为14岁以下少年儿童的第一死因。而校园安全涉及到青少年生活和学习方面的安全隐患有20多种:食物中毒、体育运动损伤、网络交友安全、交通事故、火灾火险、溺水…
    2013-03-25
  •     评比中,学校教导处联合大队部一起,分别对各班的黑板报的设计样式、黑板报内容、文字书写和插图进行了评比。一个个精巧的设计体现了同学们非凡的创新精神,一幅幅美丽的插图为同学们插上想象的翅膀,一段段优美的文字闪现出同学们思想的火花。
    2013-03-14
  • 2012年浙江省青少年国际跳棋锦标赛于8月20—23日在台州临海锦江之星举行。皋埠镇上蒋完小代表队代表区参加本次比赛。我校小选手经过顽强拼搏,以优异的表现夺得百格团体总分第六名,其中章佳余同学荣获个人第二名,另有两人获得第四名。此次比赛由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,浙江省棋类协会、临海市体育局、临海市教育局承办,…
    2012-10-02
  • 为了帮助一年级新生尽快适应小学的学习生活,加强学校与家长的沟通,增进家长与学校、教师间的了解与认识,9月4日晚皋埠镇上蒋完小召开了一年级学生家长会。2个班级的班主任都作了充分准备,精心设计了家长会内容。会议由各班主任主持,和家长们一同探讨孩子们的学习、生活、习惯等问题,驾设起学校与家庭的桥梁。会上,班主任老师…
    2012-10-02
  • 2012-03-20
  • 为了密切家校联系,充分发挥家长对学校教育的积极推动作用,形成学校教育和家庭教育有机结合的良好局面,皋埠镇上蒋完小成立了家长委员会,并于2月22日下午召开了第一届家长委员会会议。      会议在和谐氛围中进行。学校领导及部分教师代表参加了会议。蒋华伟校长就学校各方面工作向家长们作了介绍,学…
    2012-03-05
首页 1 2 尾页 共18条信息/共2页 转到第

官方微信

联系电话

  • 0575-88084190

联系地址

  • 绍兴市越城区皋埠镇樊江村
  • 邮编:312035